Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/09/2019
Data da última atualização:  11/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; SILVA, J. T. da; SINNEMANN, C.; AIRES, T. do A.; PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; CONCENÇO, G.
Afiliação:  Pâmela Andrades Timm; Alexsssandra Dayanne Soares de Campos; Jaqueline Trombetta da Silva; Camila Sinnemann; Thayse do Amaral Aires; Marília Alves Brito Pinto; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; GERMANI CONCENCO, CPACT.
Título:  Desenvolvimento radicular da soja em diferentes níveis de compactação e tensões de água em Planossolo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento; Potencial.
Thesagro:  Produtividade; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201780/1/11-Timm.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21285 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz.
Título:  Análise sensorial de leite fluido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Páginas:  195-219
Série:  (Lácteos, 1).
ISBN:  978-85-352-8079-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anáise sensorial.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13469 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional