|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; SILVA, J. T. da; SINNEMANN, C.; AIRES, T. do A.; PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; CONCENÇO, G. |
Afiliação: |
Pâmela Andrades Timm; Alexsssandra Dayanne Soares de Campos; Jaqueline Trombetta da Silva; Camila Sinnemann; Thayse do Amaral Aires; Marília Alves Brito Pinto; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; GERMANI CONCENCO, CPACT. |
Título: |
Desenvolvimento radicular da soja em diferentes níveis de compactação e tensões de água em Planossolo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Potencial. |
Thesagro: |
Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201780/1/11-Timm.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 2112097 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIMM, P. A. 245 $aDesenvolvimento radicular da soja em diferentes níveis de compactação e tensões de água em Planossolo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aProdutividade 650 $aSoja 653 $aDesenvolvimento 653 $aPotencial 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aSILVA, J. T. da 700 1 $aSINNEMANN, C. 700 1 $aAIRES, T. do A. 700 1 $aPINTO, M. A. B. 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aCONCENÇO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz. |
Título: |
Análise sensorial de leite fluido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. |
Páginas: |
195-219 |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anáise sensorial. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 2059197 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aAnálise sensorial de leite fluido. 260 $c2016 300 $a195-219 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnáise sensorial 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|